コメント

はじめてのママリ🔰
私も全く同じです😁何もないのに嫌いにならないですよね
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです😁何もないのに嫌いにならないですよね
「ガルガル期」に関する質問
産後から旦那に対してだけめっちゃイライラします いわゆるガルガル期ってやつでしょうか? いつになったら落ち着くとか このサプリいいよとか 何かあれば教えて欲しいです💦 結構旦那にイライラする自分に嫌気さして困っ…
義理両親が我が家から徒歩圏内の場所で賃貸を探しているようです。 現在は車で1時間くらいの場所に住んでますが、その住まいを今年中に出なければならなくなったそうで、それならこっちに来たら?と旦那が提案したらしく…
皆さんならどうしますか?😂 3月に第1子がうまれました。両家初孫になります。 私は里帰りをせず退院後そのまま家に帰りすぐ27時間ワンオペがスタートしました。生まれる前から決まっていました。 理由としては、旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💡
けど本人たち無自覚ってほんと嫌になります。
はじめてのママリ🔰
なんならこっちが悪いみたいに思ってそうな感じすらありますね😅
こっちだって初めは仲良くしたいなと思ってたのに、嫌われるようなことしたじゃんって感じです
はじめてのママリ🔰
ありますね💢
私はガルガル期で絶対子供抱かせないって宣言したんです。今もです。けどなんでそんなこと言われなきゃいけないんだ!ってなってると思います。