コメント
i ch
宗教とかマルチ…?って思ってしまいます💦
人の価値観や思考は自由なので否定はしませんが、
今は考えが合わないのかなと。
みなさん同じセミナーや副業ですか?もしそうなら1年後全員大金持ちになってたら是非私もやりたいです笑
i ch
宗教とかマルチ…?って思ってしまいます💦
人の価値観や思考は自由なので否定はしませんが、
今は考えが合わないのかなと。
みなさん同じセミナーや副業ですか?もしそうなら1年後全員大金持ちになってたら是非私もやりたいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
緊急です泣 歯が痛くて受診したら 神経が死んでるって言われました。 問診だけでです。そんな簡単に神経抜いていいんでしょうか? 明日から旅行ですごく焦って判断誤りそうです、 冷静な意見お願いします
放デイからのメールに正直うんざりします😣 最近放デイで荒れ気味で、日数減らしてます。 ありがたいこと。 わかっているけど、素直に受け入れられない時がある。 診断名とか特性とかいちいち言わなくていい。 って思…
前の日習い事で遅かったから今日早く寝かせてあげたいって話をすると、「うちも昨日遅かったよ」っていうのなんなんでしょうね。 遅かったけどこの時間までうちは起きてるし、別にまだ寝かせないって言いたいんでしょうか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですです!
というか1人は確実にマルチにハマってて、、、私へも声かけそうなのでもうが変わるのやめました、、、
合うときがくればと思いますが、今は関わらない方がいいですよねぇ
本当にそれです。笑そんなんでお金に困らないなら、誰でもやりますよね