※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲良かった友達数人が、謎のセミナーとか、インスタの謎の副業とかそう…

仲良かった友達数人が、謎のセミナーとか、インスタの謎の副業とかそう言うのにハマり出してて、もう関わらないかも〜と思ったりしてます。。。

私もお金がある方ではないけど、そういうものに手を出せないので、タイプが違うのかな、、、

みんなギラギラしてくるし、もうなんか怖い〜関わる人変わるし減りますよね、、、

コメント

i ch

宗教とかマルチ…?って思ってしまいます💦
人の価値観や思考は自由なので否定はしませんが、
今は考えが合わないのかなと。

みなさん同じセミナーや副業ですか?もしそうなら1年後全員大金持ちになってたら是非私もやりたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですです!
    というか1人は確実にマルチにハマってて、、、私へも声かけそうなのでもうが変わるのやめました、、、
    合うときがくればと思いますが、今は関わらない方がいいですよねぇ

本当にそれです。笑そんなんでお金に困らないなら、誰でもやりますよね

• 18分前