コメント

i ch
宗教とかマルチ…?って思ってしまいます💦
人の価値観や思考は自由なので否定はしませんが、
今は考えが合わないのかなと。
みなさん同じセミナーや副業ですか?もしそうなら1年後全員大金持ちになってたら是非私もやりたいです笑
i ch
宗教とかマルチ…?って思ってしまいます💦
人の価値観や思考は自由なので否定はしませんが、
今は考えが合わないのかなと。
みなさん同じセミナーや副業ですか?もしそうなら1年後全員大金持ちになってたら是非私もやりたいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんと、くだらない話なんですが 長女と同じクラスのママさんに嫌われてます😂w 陰でめちゃ悪口言われてるみたいです😅 きっかけは保育園のときに保護者参加の競技に参加したときにビジュアルのこと気にして 全然はっち…
小2の男子が 本日悪天候で運動会が中止となり、 児童は午前中授業で帰宅となるのですが 学校に行きたくないと号泣していてもう困り果ててます。 学校が嫌とかではなく、家族が家にいるのに 自分だけ休みなのが嫌だそうで…
母の彼氏にもモヤモヤ。 娘でも孫でもない私達をこれでもか!ってくらい 可愛がってくれるし本当に助かるんです。 先週母が彼の家に泊まりに行くって言ってて 彼から「ぷーたちもおいで」と言われたので 一緒に泊まりに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですです!
というか1人は確実にマルチにハマってて、、、私へも声かけそうなのでもうが変わるのやめました、、、
合うときがくればと思いますが、今は関わらない方がいいですよねぇ
本当にそれです。笑そんなんでお金に困らないなら、誰でもやりますよね