⍩
お湯の量だけ注意して、同じように1時間ほど遊びながらこどもたちだけで入ってもらうことあります!
ままり
最近は暑いのですぐ出たがり無いですが、冬の時期は30分くらいは平気で経ってました😂
退会ユーザー
あります!チラチラ見ながらと、お兄ちゃんになんかあったらすぐ叫んでよー!ってお願いして、1分ごとには確認しにいきますが、入ってます!
⍩
お湯の量だけ注意して、同じように1時間ほど遊びながらこどもたちだけで入ってもらうことあります!
ままり
最近は暑いのですぐ出たがり無いですが、冬の時期は30分くらいは平気で経ってました😂
退会ユーザー
あります!チラチラ見ながらと、お兄ちゃんになんかあったらすぐ叫んでよー!ってお願いして、1分ごとには確認しにいきますが、入ってます!
「お風呂」に関する質問
皆さんつわりが終わって買い物や遊びに出かけれたのは何週くらいでしたか? 終わりそうですが、ちょっと立ってるだけで疲れてしまってすぐ横になってます💦 お風呂も疲れてしまって2日おきに入ってます… 終わったら普通に…
お風呂上がりの保湿について 1歳2ヶ月ですが、産まれ時からベビー用の全身保湿クリームを顔 体に塗り、その後顔のみプロペトを塗っています。 全身保湿はいつまでするのか?顔にプロペト塗って保湿するのはいつまで効果あ…
仕事の面接行く時も子供の預け先を考えないといけないし、働けたとしても子供の件で休むのは全て自分 朝起きて自分の支度と子供の支度と家事をして、帰ってくれば子供の機嫌とりながら(ほぼとれない)急いでご飯支度して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント