※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の悪阻や食の好みが異なった場合に、同性の子どもを持った方はいらっしゃいますか。

【悪阻や食の好み違ったけど同性でした!って方居ますか?】

上の子男の子で悪阻軽くてマックやカップ麺とジャンキーなものを食べたくなってて今回2度目の妊娠で、悪阻は重くとにかく甘いの食べてないとしんどかったので女の子かも?!っと期待しているのですが悪阻も食の好みも全く違ったけど同性でした!ってかたいますか?笑

コメント

ママリ

はい🖐️笑
二人目つわりが全て種類も違うし食べ物の好みも違ったので違う性別かも!て期待してましたが同性でした😅

め

上2人とは比べ物にならないくらい悪阻が酷かったし、食の好みも全然違いましたが男児でした🤣🤣

まっこ

1人目悪阻全くなく何でも食べれてて女の子、2人目はとにかく悪阻がしんどくてゲロゲロ吐きまくり、食べれるのは定番のグレープフルーツのみ…で女の子、3人目4人目はたまに胸のムカムカはあっても比較的軽くて割と何でも食べられて女の子…
で結果4姉妹です笑💦

ママリ🔰

同じつわり同じような食の好みで1人目と2人目が異性
1人目と違うつわり・好みで同性でしたー🥹全くわからなかったです😂