コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はまだ3歳でめっちゃ騒ぎますけど、自分自身の記憶だと小学4年くらいまでは家も外も走り回ってた記憶があります😂
しかも家の中で凧揚げとかして走って転んで病院行きとかありました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はまだ3歳でめっちゃ騒ぎますけど、自分自身の記憶だと小学4年くらいまでは家も外も走り回ってた記憶があります😂
しかも家の中で凧揚げとかして走って転んで病院行きとかありました😂
「年齢」に関する質問
アラフォーの方、旦那に「若い頃は可愛かったのになぁ〜」と言われたらどうですか? 私はめちゃくちゃムカつきました。 そら誰だって若い頃とは違うと思います。 私も当時の体型とは違うのは自分でも分かってます。 肌だ…
もうすぐ3歳になる子がいます 発語についてです 構音?が気になります 親だから理解できる言葉が多くて パパでも理解できないことも結構あります 発語遅めもありますが 構音で何言ってるか理解できないことが多い って…
未婚で妊娠し、彼と彼の家族とのトラブルにより中絶を迷っています。 彼は以前から感情が高ぶると私を押さえつけたり無理やり引っ張ったり髪の毛を引っ張られたりなどの行為と、お前は一人で何もできないお前の家族は頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
そうなんですね!小4だったら先はまだまだ長そうですね😭笑
小さい時って、痛いめ見るまでやりますよね😂
ありがとうございました🙇