子育て・グッズ 赤ちゃんの足首のシワは左右対称でしょうか。太ももは問題ないですが、足首が少し違う気がします。足を外側に曲げるのが最近のブームです。これはよくあることなのでしょうか。 赤ちゃんの足のシワって足首の方も左右対称なんですかね? 太ももはよく聞くし4ヶ月検診も問題無かったんですけどなんとなく足首の方少しだけ違う気も…ムチムチすぎるからかな… ついでに言うと、そっちに曲げるん?って方向に手で持ちながら足を外側に曲げるのが最近のブームらしく、ヒヤヒヤしてます😫 あるあるなんでしょうか??? 最終更新:2025年5月24日 お気に入り 赤ちゃん 太もも 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 小児科勤務経験ありますが 、結構 左右少しだけ違うって子多いですよ🙂↕️ 実際私の子供も下の子は違います👀 可動域がどんどん広がるので色んな動きをしますよ 。 5月23日 はじめてのママリ🔰 小児科勤務経験ありとの事でたくさんのお子様わ見てきた経験者さんのご意見が聞けて安心しました☺️ はじめてのままりさんの下のお子様もそうなのですね👶🏻 可動域が広がっていると思うと成長感じられて嬉しいですね!どんどん見たことない動き増えていくので楽しい反面ヒヤヒヤです😂 コメントくださってありがとうございました☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科勤務経験ありとの事でたくさんのお子様わ見てきた経験者さんのご意見が聞けて安心しました☺️
はじめてのままりさんの下のお子様もそうなのですね👶🏻
可動域が広がっていると思うと成長感じられて嬉しいですね!どんどん見たことない動き増えていくので楽しい反面ヒヤヒヤです😂
コメントくださってありがとうございました☺️