コメント
はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが 、結構
左右少しだけ違うって子多いですよ🙂↕️
実際私の子供も下の子は違います👀
可動域がどんどん広がるので色んな動きをしますよ 。
はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが 、結構
左右少しだけ違うって子多いですよ🙂↕️
実際私の子供も下の子は違います👀
可動域がどんどん広がるので色んな動きをしますよ 。
「4ヶ月検診」に関する質問
今日4ヶ月検診でした。 うちの子身長61センチ、体重6820グラム。 他の子の体重聞いてたら7000とか大きい子は9000‥😳‼️ 6キロ代の子が少なく感じました。 うちの子缶ミで太ももむちむちで太ってるかな?って思ってたけど全…
最近4ヶ月になりました。 現在完母、授乳間隔2〜3時間ほど、授乳回数1日8回以上(大体8〜10回)で育てています。体重は成長曲線の上の方です。 4ヶ月検診で保健師さんに、それは間隔短すぎだし回数も多い。間隔は3〜4時間、…
ミルクを薄めて飲ませてしまっていました😭 もうすぐ7ヶ月で完ミです。 多分2ヶ月くらい前から140mlの粉に対して240mlのお湯を入れて作っていました。。 保育園に通っているので、平日朝晩の2回と、休みの日は1日4回薄いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科勤務経験ありとの事でたくさんのお子様わ見てきた経験者さんのご意見が聞けて安心しました☺️
はじめてのままりさんの下のお子様もそうなのですね👶🏻
可動域が広がっていると思うと成長感じられて嬉しいですね!どんどん見たことない動き増えていくので楽しい反面ヒヤヒヤです😂
コメントくださってありがとうございました☺️