妊娠・出産 日曜日から咳が止まらず、咳のたびに尿漏れがひどいです😔段々破水なんじ… 日曜日から咳が止まらず、咳のたびに尿漏れがひどいです😔段々破水なんじゃないかと心配になってきました😟 咳の時だけちょろっと出る感じですが、咳が多すぎてちょろっと出る回数が半端じゃないです(笑) 同じような方いらっしゃいますか?次の検診が木曜なのでそれまでもつのかなと心配です😭 最終更新:6時間前 お気に入り 破水 検診 ままり(妊娠27週目) コメント あーちゃん 咳の時しか出ないなら尿漏れだと思います 破水なら咳とは関係なく出てくるので😂 7時間前 ままり やっぱりそうですよね!(笑)咳の時だけなんですけど咳が止まらなくてずっとチョロチョロ出てる感じになってきたので不安になってました😂ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね!(笑)咳の時だけなんですけど咳が止まらなくてずっとチョロチョロ出てる感じになってきたので不安になってました😂ありがとうございます!