雑談・つぶやき この前ディーンさんがモニタリングに出てた時に、ドラマ予告でメガネ姿… この前ディーンさんがモニタリングに出てた時に、ドラマ予告でメガネ姿だったのを見て萌え〜😍 録画してさっき対岸の家事を少し見ました。 衝撃だったのが、苺ちゃん役の子2歳くらいですか?! あんな小さい子が棒読みじゃない感じで、長い文章!!(私の中でw) しかも発音しっかりしすぎて、もうすぐ4歳のうちの子より、かなりはっきりしすぎて衝撃です。🤣 やっぱなるべくして選ばれたんだな〜とは思ったけど、少し見ただけで衝撃すぎて思わず投稿しちゃいました。🤣 最終更新:5月23日 お気に入り 家事 2歳 4歳 no-tenki コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント