コメント
ぜろ
食べれてるならいらないと思いますが…🙄栄養面心配とかならフォロミもありますよね🤔
あげるにしても、哺乳瓶じゃなければ執着することもないと思います☺️
ぜろ
食べれてるならいらないと思いますが…🙄栄養面心配とかならフォロミもありますよね🤔
あげるにしても、哺乳瓶じゃなければ執着することもないと思います☺️
「男の子」に関する質問
発達障害ってやっぱり親が認めたくないって人多いなぁと感じます。 先日三歳児検診に行った時も、 明らかに多動すぎて、面談中座っていられずひたすら走り回り、他の面談のテーブルに乱入したり、保健師さんの物を勝手に…
1ヵ月半の男の子を育ててます。最近追視やクーイングをしてくれたりたまにニコッと顔見て笑ってくれることもあります。 ただ抱っこしてるときに私の方を見るのではなく、首ごとそっぽを向けて壁や天井を見てることがよく…
長女(7)長男(3)なので今年同時に七五三です😌 長女は3歳の時にもやって2回目です。 次男(2)は来年3歳なので七五三やる予定ですが 再来年は長男が5歳になるのでまた七五三... あれ、4年連続七五三?と気付いて 義母に4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストローであげてみます!ありがとうございます😭🤍