20w、下腹カチカチになりますが少し横あたりはカチカチでは無いです💦張…
20w、下腹カチカチになりますが少し横あたりはカチカチでは無いです💦
張りなんでしょうか😅
- あいら(妊娠20週目, 3歳1ヶ月)

なるる
赤ちゃんの頭とかおしりとか当たってると部分的に固くなってるときありますよ😊張ってる時は全体がもうカチカチでお腹が締め付けられる感じで痛みもありました。。。
20w、下腹カチカチになりますが少し横あたりはカチカチでは無いです💦
張りなんでしょうか😅
なるる
赤ちゃんの頭とかおしりとか当たってると部分的に固くなってるときありますよ😊張ってる時は全体がもうカチカチでお腹が締め付けられる感じで痛みもありました。。。
「妊娠20週目」に関する質問
このエコー性別どちらに見えるか教えてください! いま20週なのですが、逆子で性別分からないと言われてしまいました😭ですがチラッとだけ見えて女の子かも?と言われました🎀確かに男の子はこの時期もっとがっつり🐘が居た…
※ 初めて質問させていただきます 文面や写真で不愉快な思いをさせてしまったら 申し訳ないです… 先日の20週、妊婦健診 エコー見て 女の子かな… 男の子かな… 次の検診でわかると思いますが 気になって仕方ない💦 皆さん…
18週にて、本日エコーで女の子っぽいとのことでした。 上の子達が男の子で、20週の頃に立派なゾウさんがあったのを記憶してます。 2週間違いですが、ゾウさんがなかったので女の子と思ってもいいですかね😞? ジェンダーリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント