※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘と同じくらいのお子さんがいる家庭で、旦那さんが友達と飲みや遊びに…

娘と同じくらいのお子さんがいる家庭で、旦那さんが友達と飲みや遊びに行くの月に何回ですか?
うちは月に1.2回行きます。
正直多すぎじゃない?と思います😅
私は数ヶ月に1回なので余計に「多いな〜」と思います。
友達に会うなとは言わないけど、家庭があって毎月のように会っているのは家庭がある自覚ないのでは?と思うのですが厳しすぎですかね😅?

コメント

🍓

月に2、3回行きます。
会っている友達たちもみんなパパで
パパ達の話もあるのかな〜と思って
行くの許可してます🉑
その代わり、土曜日飲みに行って、日曜日予定があるのにいつまでも寝てたり
子供のお世話をしないのは許さない🤯と言ってあります(笑)

はじめてのママリ🔰

年1回あるかないかです!

☆☆☆

少なくとも月1は集まりあります🤔
今月は多めで、3週連続で夜でかけてます😅💦
確かに多いなぁ…とは思いますが、ちゃんと子供がご飯、お風呂も終わって、寝静まってから出ていくので、行かせてます😌
次の日お出かけとか用事あったら、事前に起きる時間や出る時間決めてはおきます!ダラダラ寝られて、予定なくなるよ嫌なので😇😇
うちの旦那は、休みの前日の夜に子供が寝てから友達と集まっていて、翌日の休みの日はちゃんと家族時間を過ごしてくれるので、特に気にしてません🤗
本人も恐らく「行かせてもらえてる」って気持ちがあるのか、ちょっとした休みがあれば、子守するからいつでも友達とかと出掛けてもいいよッと言ってくれるので、こちらも気楽に出掛けられていいです🤣

はじめてのママリ🔰

毎週末行きます😂
何の戦力にもならないのでどうぞご自由にって感じになってますが💦
そう思われてるうちに何とかした方がいいですよ旦那さん😅って言ってあげたいですね💦