※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もう少しで生後5ヶ月。他の人のぴよログみたら、睡眠時間15、6時間と長…

もう少しで生後5ヶ月。他の人のぴよログみたら、睡眠時間15、6時間と長くてゲロ病み😭しかも昼寝の時間固定されてたりするし、余計ゲロ病み😭
うちの子長くて13時間、短い時10時間、平均11時間半って…やばいですよね?😢😢😢

コメント

初めてのままり

気になって5ヶ月の頃のぴよログみましたが、うちの子長くて12時間短くて10時間でしたよ😂
すくすく元気に育ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先輩ママさんのぴよログ大変参考になります、意見もありがとうございます😭😭なんかうちの子だけなのかな?って心配しすぎちゃって😢
    すくすく元気に育つことが1番大事ですよね😭
    よくいう、寝る子は育つっていうのに、うちの子寝ないから育たないのか心配になっちゃって😢

• 4時間前
いっちゃん

11時間半寝てたら全然大丈夫の
よーな😳!
逆に睡眠時間までぴよログに
入力した事なかったです😂
でも周りと比べて大丈夫なのかな?
て気になる気持ちはわかります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですかね😭😭😭そうだといいな😭
    ぴよろぐもうつけるのも、やめようかなと思ってきて…可視化できるからモチベにもつながるのですが、ここ最近本当寝なくて寝なくて、逆にモチベ下がってきて😢😢だから余計心配しちゃうんですよね💦比べるのってほんとよくないけど、うちの子だけなのかなって心配になって、不安要素をかき消したいがために比べがちです😭😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

上の子はロングスリーパーでしたが、
下の子が4ヶ月くらいの時長くて4〜6時間です😂
ずり這い、ハイハイし出してやっと10時間寝るようになりました😭

上の子と下の子の睡眠時間違いすぎて個性だと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭やっぱり個性なんでしょうかね😭
    個性として捉えるべきなのか、どうなのか、もうわけわかんなくなってきてしまって..眠そうなのに、寝ないし😢
    個性として捉えることも大事ですよね😭

• 4時間前