お仕事 転職後1年未満に産休に入る予定です。会社から産休後正社員からパートに… 転職後1年未満に産休に入る予定です。 会社から産休後正社員からパートに 切り替えると言われました。 戻りたい思いは伝えていますが、 戻れたら、、、と。その時の人手次第とも 言われており、先行き不安です。 妊活をしていたので嬉しい反面 現実が突き刺ささります。 最終更新:8時間前 お気に入り 3 産休 パート 妊活 会社 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした😅 不思議ですよね、 妊活なかなかうまくいかなくてもう転職しよと思って転職決まったら 妊娠とか結構よく聞きます😌💭 回答になってなくてすみません😖 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント