※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園用のズボンが1着無いことについて保育園側に確認して欲しいとだけ…

保育園用のズボンが1着無いことについて保育園側に確認して欲しいとだけ伝えるのは大丈夫ですか?‪😖💧‬

うちの園は1日3着持っていく決まりで毎日1着だけお着替えしてくるので残りの2着は1週間カバンに入ったままです。
週末だけ全部出して洗濯するので初めて今無いことに気が付きました。
先週まではあったのですが正直園で無くなったのか家で無くなったか自分でも全く気づかず家を探してみましたがどこにもありませんでした、、

自分でもどこで無くなったかは分からないと伝えた上で、確認だけしてもらいたいことは普通に伝えても大丈夫ですかね?😣

コメント

ママリ

確認して大丈夫だと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😣
    ありがとうございます!月曜日聞いてみようと思います🙇🏻‍♀️🫶🏻

• 3時間前
おRee🍶♡

全然大丈夫だと思います!
家に見当たらなくて、、みたいな感じで🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園側のせいにしてるように聞こえるかと不安でした😣
    そんな感じで聞いてみます!ありがとうございます☺️🫶🏻

• 3時間前