雑談・つぶやき 長男寝返り打ってわたしの布団に進入してきた∑(゚Д゚)そして気持ちよさそ… 長男寝返り打ってわたしの布団に進入してきた∑(゚Д゚) そして気持ちよさそうに寝だしたw 面白い子やわ笑 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 布団 寝返り 男 みーちゃん(7歳, 9歳, 9歳) コメント まーさん うちの娘も寝返り打って片足進入してます(笑) 5月30日 みーちゃん たまにパンチとかくらいませんか?笑 5月30日 まーさん 娘は、寝返り→仰向け→寝返りの繰り返しやっていくうちにどんどん体が斜めになっていて、進入する時も斜めなので脚だけ入ってくるんです😅 だからパンチは今のところないんですが、キックが主ですね(笑) パンチが飛んできますか?(笑) 5月30日 みーちゃん あーそういう時もあります! 今日は頭からつっこんできてまずはパンチが飛んできましたねー笑 そのあと体当たりを受け、キックで締めました。笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
たまにパンチとかくらいませんか?笑
まーさん
娘は、寝返り→仰向け→寝返りの繰り返しやっていくうちにどんどん体が斜めになっていて、進入する時も斜めなので脚だけ入ってくるんです😅
だからパンチは今のところないんですが、キックが主ですね(笑)
パンチが飛んできますか?(笑)
みーちゃん
あーそういう時もあります!
今日は頭からつっこんできてまずはパンチが飛んできましたねー笑
そのあと体当たりを受け、キックで締めました。笑