※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

車の保険とか高すぎて私今金なしだし、旦那にどうやって言ったらいいか…

車の保険とか高すぎて私今金なしだし、旦那にどうやって言ったらいいか、、きまずい、、前に出産祝いで生活費とかに使いなさいって貰ったお金旦那が管理してるけどそれから引き落とししてくださいって言うか、、皆さんだったらこの状態なんていいます?きまずくないですか?

コメント

R0331

旦那さんが管理しているなら言うしか無いと思いますよ😅
私も金銭の関係は旦那には確かにいいずらいです…笑
自分の物を買いたくても気が引けて自分の物は働けるようになってからにしようと思ってます😂
でもどうしてもの物は頼んでるので結婚してるし大事なことは伝えておきましょ🥹🥹🥹

• かや

かや

言いづらすぎて自分のものとかなるべく働いてからにしようと節約しまくってますよね😭そうですよね、、どうしても払えないけど車は使わないとだしそれくらいの事は頼んでも嫌な顔されませんよね怖くて🥺

• 7時間前
  • R0331

R0331

分かります…😂
    必需品じゃ無い限り私も黙ってます🤫

仕方ないですよ!😭
    嫌な顔されても大切だから仕方ないです!😳😳😳

• 7時間前
ママリ

普通に払って欲しいといえばいいと思いますよ

初夏☀️

主人と財布別で数ヶ月前車1台分の車検があり私が払う形になってましたが全然足りずひとまず払える分払って主人に立て替えてもらいました💦
今給料入ったら分割で支払いしてる形です💦

お金問題大変ですよね😓
私もなかなか言い出せず状態でした😭