妊娠・出産 高温期8日目、着床痛も出血もなく胸の張りもまあまあで気持ち悪くも眠く… 高温期8日目、着床痛も出血もなく胸の張りもまあまあで 気持ち悪くも眠くもなく、下腹部痛も腰痛もなく いつもあるおりものが出てるし体調はめちゃくちゃ良好🤣 今月もリセットかな🤣💦 最終更新:5月23日 お気に入り おりもの 着床痛 体 高温期8日目 ママ(6歳) コメント らんたん 高温期8日目は症状ない人が多いですよ! 5月23日 ママ ほんとですか😭✨ PMSもなくほんとにいつもと変わらずで🤣 5月23日 らんたん 2人目妊娠した時は、本当に何もなかったです。基礎体温もガタガタだったから諦めつつ高温期9日目に検査したらうっすら陽性でした! その時着床出血もなかったです 妊娠してるといいですね! 5月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ほんとですか😭✨
PMSもなくほんとにいつもと変わらずで🤣
らんたん
2人目妊娠した時は、本当に何もなかったです。基礎体温もガタガタだったから諦めつつ高温期9日目に検査したらうっすら陽性でした!
その時着床出血もなかったです
妊娠してるといいですね!