はじめてのママリ🔰
自治体によるのであくまで参考程度で💦
1歳4月入園の基準日は、一次募集の場合9月末日です。なので9月に利用中でなければ加点がつきません。二次募集だと1月末日です。
なので加点狙いならまずは自治体の基準日を確認してそれまでに入園させるのが大前提です。
選ばなければ0歳児なら認可外9月は空いているところはありましたよ。
はじめてのママリ🔰
自治体によるのであくまで参考程度で💦
1歳4月入園の基準日は、一次募集の場合9月末日です。なので9月に利用中でなければ加点がつきません。二次募集だと1月末日です。
なので加点狙いならまずは自治体の基準日を確認してそれまでに入園させるのが大前提です。
選ばなければ0歳児なら認可外9月は空いているところはありましたよ。
「不承諾通知」に関する質問
公務員の育休延長に詳しい方いませんか🥹? 夏生まれで1年は育休を取りたいと思っています。 ただ、1歳になる月の入園はなかなか厳しいと思うので、延長したいと思っています。 その場合、保育園の不承諾通知を出して延長…
保育園申し込み、落ちた場合についてです。 申し込み翌月以降の不承諾通知を発行してほしいのですが、もらったことある方いますか? 明日電話で聞こうと思うのですが、不安です🥹 サイトには受かった場合のみ通知する、落…
育休中に妊娠し連続育休になった方 下の子生まれるまで育休手当もらえましたか? 1歳半のとき復職せずそのまま休んでいたいのですが不正と言われてしまうのでしょうか? もちろん申し込みはします(多分空かないと思うと役…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント