コメント

はじめてのママリ🔰
2人目までは、ホントに張らなかったです✨
1人目は、全く張らずに予定日超過して促進剤でした😂
2人目は、どんなに歩いてもピクリともせず、予定日の翌日突然破水でした☺
3人目も昨日まで全く張らず、これでいいのか?なんて思ってました😂
はじめてのママリ🔰
2人目までは、ホントに張らなかったです✨
1人目は、全く張らずに予定日超過して促進剤でした😂
2人目は、どんなに歩いてもピクリともせず、予定日の翌日突然破水でした☺
3人目も昨日まで全く張らず、これでいいのか?なんて思ってました😂
「お腹が張る」に関する質問
「お腹が張る」という感覚がまだ分からないのですが、触って柔らかいか硬いかということなのですか? 触らなくても、張っている感覚があるのですか? 7ヶ月だとまだないのでしょうか?
保育園の親子遠足だったのですが、今までは保育園の管理費?からお金が出ていたものが物価高の影響で全額保護者負担に。 無料の室内遊び場にバスで遠足に行くのですが、両親と子供1人で9000円くらいに……😱 怖気付いてしま…
妊娠9ヶ月です。 なんだか今日は、頭痛がする、気持ちが悪い、お腹が張る、腰が痛いです。 ゲップもオナラも大量に出るし、腰痛がひどすぎて朝ごはんはバナナとミニトマト2個でした。 妊娠9ヶ月にもなるとこういう時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すけさん👦👦👶
来週から臨月に入るので週数が迫ってきたらちょっと予兆と言うか張ったりしてほしいなぁと思います🫠笑
前駆陣痛ほどの痛みもないし、早く産みたいけどまだまだお腹にいたいのかもしれないですね👶笑