※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すけさん👦👦👶
妊娠・出産

お腹が張る内容はよくお見かけしますが、逆にお腹張らない妊娠後期の方…

お腹が張る内容はよくお見かけしますが、逆にお腹張らない妊娠後期の方いらっしゃいますか?💁‍♀️
ゆる〜い生理痛の様な痛みも感じる時もあるし、お腹張るなあ〜って時もあるけど妊娠後期なのにこんなもんで良いの?って拍子抜けしてます。笑
早く産みたいからたくさん歩くようにしたり、スクワットしたりしてますがイマイチ🤔、、

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目までは、ホントに張らなかったです✨
1人目は、全く張らずに予定日超過して促進剤でした😂
2人目は、どんなに歩いてもピクリともせず、予定日の翌日突然破水でした☺

3人目も昨日まで全く張らず、これでいいのか?なんて思ってました😂

• すけさん👦👦👶

すけさん👦👦👶

来週から臨月に入るので週数が迫ってきたらちょっと予兆と言うか張ったりしてほしいなぁと思います🫠笑
    前駆陣痛ほどの痛みもないし、早く産みたいけどまだまだお腹にいたいのかもしれないですね👶笑

• 7時間前