子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の女の子なのですが私も夜ぐっすりだったのですが娘もぐっ… もうすぐ3ヶ月の女の子なのですが 私も夜ぐっすりだったのですが娘もぐっすりだったみたいで 11時間ミルクが空いてしまいました。 泣いて起きていつも通りミルクを飲んだのですがトータルミルク量がだいぶ減ってしまいました。 大丈夫でしょうか?? 最終更新:8時間前 お気に入り 女の子 夫 ミルク量 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思います! ありがたいことにもう夜通し寝てます😴 心配であれば日中ちょっと増やすとかですかね☺️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 体重がしっかり増えているのなら問題ないです 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント