その他の疑問 至急です。車売るのに悪徳業者に売ってしまいました。どこに相談したら… 至急です。 車売るのに悪徳業者に売ってしまいました。 どこに相談したらいいですか? 無料で相談できるところがいいです こんなこと初めてなのでネットで見ても 嘘のサイトなのか?と思ってしまいます 知識貸してください😭 最終更新:7時間前 お気に入り 1 車 無料 サイト はじめてのままり🔰 コメント ママリ 内容が分からないのでなんとも言えませんが、 各都道府県の消費者センターか消費者ホットライン(188)に電話ですかね! 7時間前 はじめてのままり🔰 時間外でした😭 警察にいうのは違いますか? オークションに出していて 一円でも下がるなら返却してほしいと 電話で伝えてたのですが 昨日、オークション会場から搬出を依頼してて明日には車が戻ってきますと言ってましたが先ほど弊社の方で連帯が取れてなくて書類を提出してしまっております。 ときました。 おそらく車はオークション会場から 搬出しておらずそのまま売れてしまってるということで車は戻ってこないと思われます。 昨日メッセージにてオークション会場からキャンセルしていて尚且つ落札もされていないかと聞いたら落札されてません。おっしゃる通りでございます。 とのことで結局売れてしまってるって感じですね。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
時間外でした😭
警察にいうのは違いますか?
オークションに出していて
一円でも下がるなら返却してほしいと
電話で伝えてたのですが
昨日、オークション会場から搬出を依頼してて明日には車が戻ってきますと言ってましたが先ほど弊社の方で連帯が取れてなくて書類を提出してしまっております。
ときました。
おそらく車はオークション会場から
搬出しておらずそのまま売れてしまってるということで車は戻ってこないと思われます。
昨日メッセージにてオークション会場からキャンセルしていて尚且つ落札もされていないかと聞いたら落札されてません。おっしゃる通りでございます。
とのことで結局売れてしまってるって感じですね。