子育て・グッズ 1才半なのですが外出先で歩かせるとうろうろ歩き回り目が離せません泣同… 1才半なのですが 外出先で歩かせるとうろうろ歩き回り 目が離せません泣 同じくらいの月齢の子でも 手をきちんと繋いで 落ち着いてる子を見ると うちの子は大丈夫かな??と心配になります。 2才ごろになるとまた変わってくるのでしょうか?? 最終更新:5月23日 お気に入り 月齢 夫 外出 あみ コメント はじめてのママリ🔰 2歳過ぎて少し落ち着いてきましたよ! お話が通じるようになるとだいぶ違います😊 調子に乗ると収拾つかなくなるのは変わっていませんが💦でも1歳代よりマシです!! 5月23日 あみ そうなんですね! 好奇心旺盛で頼もしいなと思いつつ 親はヘトヘトですよね😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
そうなんですね!
好奇心旺盛で頼もしいなと思いつつ
親はヘトヘトですよね😭