ママリ
アンパンマングミとかですかね??

はじめてのママリ🔰
ラムネ、カッパえびせん、キャラメルコーンなど一口で食べれるもの持っていくことが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
あとQooのゼリーとか!
- 5月23日

はじめてのママリ🔰
グミじゃないですかね?😁
ずっと座ってて欲しいなら
折り紙、塗り絵、シール貼りとか
いいかな?とは思うんですが🥹
そういうのが習い事の室内で
できるんですかね?😲
ママリ
アンパンマングミとかですかね??
はじめてのママリ🔰
ラムネ、カッパえびせん、キャラメルコーンなど一口で食べれるもの持っていくことが多いです!
はじめてのママリ🔰
あとQooのゼリーとか!
はじめてのママリ🔰
グミじゃないですかね?😁
ずっと座ってて欲しいなら
折り紙、塗り絵、シール貼りとか
いいかな?とは思うんですが🥹
そういうのが習い事の室内で
できるんですかね?😲
「2歳」に関する質問
来年の4月の2歳で 保育園入れるか自宅保育か 永遠に迷っています、、、😭 自宅保育しんどいなと思う時があって 働きに出たい気持ちもありますが このゆったりした時間がなくなるのかぁ、 仕事との両立かぁ、一緒にいたいな…
・下の子に自分のおもちゃを触られると怒ったり 下の子の頭や体を押して来ないようにする ・出先でおもちゃコーナーから帰らそうとすると 「まだ遊ぶー」と叫ぶ ・ちょっと注意されたら泣く ・気に入らないとパンッと…
歳の差について 上の子と今妊娠中の子が5歳差になってしまい(元々2歳差希望でしたが、原因不明の2人目不妊のため)、3人目まで考えているため産後早めに妊活をスタートさせたいです😣💦 産後すぐに妊娠された方、何ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント