コメント

てんまま
アデノもRSもしぶとい記憶あります。1週間くらい高熱ありました!
てんまま
アデノもRSもしぶとい記憶あります。1週間くらい高熱ありました!
「1歳児」に関する質問
正規で働き続けるか非正規になるか 悩んでいます 30代前半同い年夫婦です。今年2歳の息子がいます。 具体的には伏せますがわたしも旦那も資格持ちの専門職ですが、悲しいかな薄給な職種です。 月給はわたしは手取り25~…
2歳の男の子の陰部をムキムキ体操しています。ちょっとずつ剥けてきて気づいたのですが先端のところにずっと水膨れみたいなのがあります。 元々、陰部が小さく1歳児検診の時に引っかかり病院受診になり受診しましたが様子…
食べない1歳児 コンビニおにぎりなら食べたんですが、やっぱりあんまり良くないですよね(T_T) 具材、ノリのとこは避けて白米のとこだけ食べてます。 添加物とか塩分気になるけど、他何もたべず(T_T)やっとみつけた食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アデノは結膜炎になりましたか?
てんまま
なるときもありますし、ならないときもありました!
インフルで受診して、その小児科でアデノにもかかったときは結膜炎症状はなかったです!