コメント
はじめてのママリ🔰
家で作るおにぎりもダメなんですかね?💦
害は無いとは思いますが1歳に毎日1個コンビニおにぎり与えるのはちょっと抵抗あります🥲
ママリ
1日1個はちょっと、、って思っちゃいました😭
1週間に1回くらいにしたいです💦
やっぱりコンビニご飯て体に良い物ではないので。
味覚を学んでる時に毎日は良くないかなと思いました。
食べない時期もありますよね。うちもそういう時期があったのでお気持ちわかります💦
はじめてのママリ🔰
家で作るおにぎりもダメなんですかね?💦
害は無いとは思いますが1歳に毎日1個コンビニおにぎり与えるのはちょっと抵抗あります🥲
ママリ
1日1個はちょっと、、って思っちゃいました😭
1週間に1回くらいにしたいです💦
やっぱりコンビニご飯て体に良い物ではないので。
味覚を学んでる時に毎日は良くないかなと思いました。
食べない時期もありますよね。うちもそういう時期があったのでお気持ちわかります💦
「家事・料理」に関する質問
4歳の娘がいます。 娘は好き嫌いが多く、食べられない食材や食べたがらない料理がたくさんあります。 さらに夫も好き嫌いが多く、娘の好き嫌いは夫譲りなんじゃないかと思ってしまうくらいです😅 夫と娘が揃って苦手な…
旦那、自分が朝ごはん食べなくてもいいからって 娘(4歳)に朝ごはん食べなくていいって教えるのやめて、、、、 私は朝食は内容はなんでもいい(ご飯でもパンでもシリアルでも)からとにかく食べてほしい派なんです 普…
フルタイム共働きです。家事の負担について疑問です。 夫のが20万ほど稼ぎ多い 私は定時上がりで、夫は残業は毎日2時間もない、 1時間あるかどうかの日も多い 仕事の内容や責任は夫のが重いと思います。 家事は全て…
家事・料理人気の質問ランキング
クロ
そうですよね(T_T)なんとか疑似コンビニおにぎりをつくってみます