子育て・グッズ 一歳半 熱一歳半で、今熱が38°あります。午前中に発熱して起きてから2… 一歳半 熱 一歳半で、今熱が38°あります。 午前中に発熱して起きてから2時間くらい朝寝をしたんですが、しんどいのか今また寝ました。 お昼ご飯は完食、水分も取れています。 とりあえず今は寝たいだけ寝させて、 こまめな水分補給、お風呂は念のためやめておく、 と考えているのですがこの対応で大丈夫ですかね、、 手足が熱いので熱は上がりきったのかな?と 思っているのですが、、 保冷剤で首元辺りを冷やしてます。 今日は夫が出張でいないためワンオペで 不安です。 最終更新:6時間前 お気に入り お風呂 水分補給 夫 ご飯 えびちり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月末からアデノウイルスで2週間熱でした🤒 初めてだったのでとても心配でした💦 なにかあれば#8000に電話して聞いたら良いですよ😊 食欲水分摂れれば大丈夫です😊 6時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント