※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

車は普通に運転できるけどガソリン入れるのが苦手って方いらっしゃいま…

車は普通に運転できるけどガソリン入れるのが苦手って方いらっしゃいますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!!車は普通に運転できますが、なぜか給油するのが緊張してしまって💦できることなら自分でしたくないので旦那に入れてもらうこと多いです😥

ゆゆゆ

なんとなく苦手です💦臭うし、液ついたら嫌だし、みんなが握ってるノズル?も触りたくないです😇でもやらないとですよね😂

はじめてのママリ🔰

ガソリンいれるの苦手です!
なんか怖くて😂💦免許取って最初にガソスタ行った時は給油口の開け方分からなくて恥ずかしい思いしました😂

はじめてのママリ🔰

前入れようとしたらノズルの差し込みが甘くてガソリン逆噴射した上自分もガソリンまみれになったことがあってそれから恐怖です😹😹

はじめてのママリ🔰

ガソリン入れるの苦手です😂!
旦那に任せてばっかです!
給油口開けようと思ったら隣のレバー引いてしまってボンネット開けたことあります🤣