コメント

はじめてのママリ🔰
保冷剤を脇の下に背負えるやつがアカチャンホンポにあって、暑い日によく使ってます!
ただ溶けてしまうので気休め程度かも…参考になれば良いのですが🙇♀️
はじめてのママリ🔰
保冷剤を脇の下に背負えるやつがアカチャンホンポにあって、暑い日によく使ってます!
ただ溶けてしまうので気休め程度かも…参考になれば良いのですが🙇♀️
「ニトリ」に関する質問
クーハン、夜の寝床としては良くないですか? 大人と上の子は、ニトリの薄めのマットレスを敷いて寝てます。 その横に西松屋のクーハンを広げて寝かせてますが、あまり良くないでしょうか? 寝返り後は考えないとですが..…
無印やニトリのバスマット使ってる方いますか? おすすめあったらぜひ教えてくださいー!🛁🛒 (珪藻土以外だったら種類は問いません😌) 洗濯機で洗えるものが欲しいです🧺🔆 自分で調べてみたらシェニールバスマットがちょっ…
乾燥機能のない洗濯機をお持ちで、浴室乾燥もない方…これからの時期、どうやって洗濯物を乾かしていますか? ずっと浴室乾燥に頼りっぱなしだったのですが、引越し先に浴室乾燥がないことが発覚しました😭 ちょうど洗濯機…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな優れモノがあるのですね✨
普段暑いときも使えそうなので、試してみようと思います🫶
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
100均に薄い保冷バッグみたいの売ってると思うので、それにいくつか保冷剤入れて持っていけば1番暑い時間までは持つかもしれません!
はじめてのママリ🔰
何個かは変えとして必要ですよね!ありがとうございます✨