お出かけ 1歳半の子どもを連れてディズニーに行く予定ですが、暑さ対策として他に持っていくべきものはありますか。 1歳半連れてディズニー行く予定ですが、暑さ対策で持っていったほうがいいものありませんか?😂 予報では最高気温28度みたいです! ベビーカー拒否しそうですが一応エアラブ ハンディファン 凍らせたペットボトル ニトリの冷感抱っこ紐ケープ は持って行く予定です💦 最終更新:5月23日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 1歳半 拒否 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保冷剤を脇の下に背負えるやつがアカチャンホンポにあって、暑い日によく使ってます! ただ溶けてしまうので気休め程度かも…参考になれば良いのですが🙇♀️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 そんな優れモノがあるのですね✨ 普段暑いときも使えそうなので、試してみようと思います🫶 ありがとうございます❣️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 100均に薄い保冷バッグみたいの売ってると思うので、それにいくつか保冷剤入れて持っていけば1番暑い時間までは持つかもしれません! 5月23日 はじめてのママリ🔰 何個かは変えとして必要ですよね!ありがとうございます✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな優れモノがあるのですね✨
普段暑いときも使えそうなので、試してみようと思います🫶
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
100均に薄い保冷バッグみたいの売ってると思うので、それにいくつか保冷剤入れて持っていけば1番暑い時間までは持つかもしれません!
はじめてのママリ🔰
何個かは変えとして必要ですよね!ありがとうございます✨