コメント

はじめてのママリ🔰
保冷剤を脇の下に背負えるやつがアカチャンホンポにあって、暑い日によく使ってます!
ただ溶けてしまうので気休め程度かも…参考になれば良いのですが🙇♀️
はじめてのママリ🔰
保冷剤を脇の下に背負えるやつがアカチャンホンポにあって、暑い日によく使ってます!
ただ溶けてしまうので気休め程度かも…参考になれば良いのですが🙇♀️
「ニトリ」に関する質問
ニトリの10万以上した机とイスを 配送、組み立てしてもらったんですけど、 組み立てのお兄さんがTシャツの中に手を入れて 背中の汗をぽりぽりかいてその手で イスの布部分を触ったり全部机組み立てていて あぁ、、、、…
ニトリなどの仕切りのついた オムツやお世話グッズ入れているバッグを 出産準備のときに買おうかなと思っていますが 1つあれば充分でしょうか? たとえば2階でも夜間使う場合は それを持って上がるか 2階でもそこそこ使う…
赤ちゃんのプレイマットについてです。 生まれてすぐにSHEINで購入して使っていたのですが安物だからか5ヶ月でビニールの部分が破けて中のスポンジみたいなのが出てきてしまって買い換えようと思います。 条件としては…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな優れモノがあるのですね✨
普段暑いときも使えそうなので、試してみようと思います🫶
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
100均に薄い保冷バッグみたいの売ってると思うので、それにいくつか保冷剤入れて持っていけば1番暑い時間までは持つかもしれません!
はじめてのママリ🔰
何個かは変えとして必要ですよね!ありがとうございます✨