コメント

はじめてのママリ🔰
オフィスホワイトニングなら1回2万円とかだと思います!持続性もセルフホワイトニングよりあると思います!
ホームホワイトニングは私もしようと迷ってますがマウスピース作るのでもっと高くなりそうです😖
はじめてのママリ🔰
オフィスホワイトニングなら1回2万円とかだと思います!持続性もセルフホワイトニングよりあると思います!
ホームホワイトニングは私もしようと迷ってますがマウスピース作るのでもっと高くなりそうです😖
「歯」に関する質問
看護師さんとかいませんか? 優しく厳しく励ましてほしいです🥲 大腸カメラを久しぶりにやりました。 平たいポリープが盲腸に見つかり、とりました。(何センチとかは聞いてないのですが明細を見たら2センチ以内と書いて…
ルーティン化してるのに寝るまで1時間くらいかかるのは何が原因だと思いますかー😇 保育園終わったら天気良ければ毎日公園で遊んで来てます🥹 お風呂入ってご飯食べて歯磨いてベッド入って、、、って感じでルーティン化して…
小児歯科を探してます💦 福岡市早良区でおすすめの小児歯科を新たに探してます😭 今現在かとう小児歯科へ通ってますが予約取りづらいし 先生たちや受付の方の雰囲気が苦手で、、、 教えていただけると嬉しいです!!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱお高いですね🥹
ホームクリーニングできる自信ないのでオフィス一択です🥲