仕事で忘れてしまうことってありますか?💦私は短時間のパートなのですが…
仕事で忘れてしまうことってありますか?💦
私は短時間のパートなのですが、掃除当番がたまにまわってきます💦
今日はもしかしたら掃除当番だったかも知れません😭
当番表を確認するのを忘れて帰ってきました💦
今日じゃないと思う気持ちと今日だったかもと思う気持ちが半々って感じで確実に忘れたかも分かりません💦
まあ忘れてたら仕方ないので月曜日にしますが、あーあ、ちゃんと確認しておけばと思ってモヤモヤしております🥲
皆さん仕事やパートでつい忘れてしまうことってありますか?
私の職場は当番なども忘れずに完璧にしてる人達ばかりなので、自分がポンコツで嫌になります😫
※批判コメントはすみませんがお控えください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
だいたい自分が忘れそうな事ってわかるので、アラームかけてます😂
アラームなしだと忘れまくると思います!
自分の頭を信用してないのでツールに頼ります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの職場は静かなのでアラームが鳴ると目立つのでかけれないかもですが、もし次も忘れたらアラームも検討したいと思います💦
家にいる時に家事や用事を忘れそうな時にはアラームかけてます😂
はじめてのママリ🔰
私の職場も静かなので音は鳴らしてません!ポケットに入れてバイブで気づくようにしてます🙆♀️
でも環境によってはスマホだめだったりもしますもんね💦
私も以前掃除すっぽかした経験あるので、努力ではなく工夫でなんとかしてます😂