※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

17週のエコーです!うつ伏せで分かりにくいと言われました💦うつ伏せとは…

17週のエコーです!
うつ伏せで分かりにくいと言われました💦
うつ伏せとはいえ、こんなに脚開いてたら男の子だと🐘さん見えるのでは!?と思うのですが…
どっちだと思いますか?☺️

コメント

mii

うちは2人女の子なので🐘見たことありませんが、姉妹のエコーと似ている気がします😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか!
    おしり側からしか見えないからまだ分からないよーと言われましたが、ベテラン技師さんにも女の子かもしれないねと言われました!
    上が男の子なので初の女の子だったらドキドキワクワクです☺️

• 6時間前
はじめてのママリ

ちなみにこれが13週のエコーになります🍀*゜

ママリ

そんなに開いてたら立派な🐘さんが見えるかな?と思うので、女の子な気がします👧🏻
我が家の男の子2人とも、また少し開いただけで立派な🐘が見えてすぐに男の子とわかりました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね!
    うちも上の子が16wと17wで男の子確定だったので、まだ分からないことがモヤモヤと(´・_・`).。oஇ'笑
    女の子を少し期待してしまいます🤣

• 6時間前
まーまり

最初の4枚はお尻の穴かな?と思いましたが17週のは割れ目な気がします💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おしりです!
    うつ伏せでおしり側からしか見えなかったんです🥲
    なので確定は頂けずでしたが、早く知りたくてソワソワしちゃってます🥹

• 6時間前