コメント

はじめてのママリ🔰
私は県中です🙂
大きい病院がよかったので
頑張って行ってました(^^)
医大はかなり待たさせれるので
嫌だったので💦

はじめてのママリ🔰
検診は始めの頃はみやもとレディースクリニック、
何週か忘れてしまいましたがその後県中に転院しました😊
どちらも良かったです✨️
-
えと
みやもとレディースクリニック気になってました〜!🥹分娩も大きい病院だと安心だし良いですね すごく参考になりした!ありがとうございます!
- 5月24日

( ˶'ᵕ'˶ )
みやもとレディースクリニックで、医大に転院して出産しました!
みやもと先生はエコーが上手で、性別も早くに分かります!
予約もいらないので、心配なことがあれば行くと見てくれます!
性別聞いた時、「多分男の子だと思う。けどまだ男の子の服とかは買わないでね!」って言われたけど、次の健診で「男の子だね、買っていいよ」って言われました!他の方の投稿見ましたが、大体最初に言ってくれた性別でほぼ確定みたいです☺️先生は保険かけてまだ確定じゃないって言いますけどね☺️
-
えと
やっぱりみやもとレディースクリニックさん評価良いんですね! もう気持ち固まりつつあります笑
性別ちゃんと教えてくれるのありがたいですね〜🥹エコーが上手というのも期待できます!!
コメントありがとうございます!大変参考になりました!- 5月26日

はじめてのママリ🔰
みやもとレディースクリニックから日赤に転院で出産しました!
みやもとはエコーもお土産と言ってたくさんくれて、転院前安産のお守りまでいただきました。かなり気さくな先生なので私は診てもらいやすかったです!
その後の日赤はあまり良くなかったですが…みやもと先生が分娩してくれてたら本当に良かったのになと思いました😭
-
えと
もう完全にみやもとレディースクリニックさんに決めました🥹🤍なんて素敵なクリニックなの……
日赤はあんまりだったのですね🤔すごく参考になります!ありがとうございます!!- 5月27日
えと
大きい病院は安心ですよね〜!
わたしも距離的には医大のほうが近いんですが、待ち時間長いのは仕方ないとは言え考えものですね……。すごく参考になりました!コメントありがとうございます!