サプリ・健康 もしカンジダになっていたら旦那と性行為していたら旦那にもうつります… もしカンジダになっていたら旦那と性行為していたら旦那にもうつりますよね? 自分は婦人科に行って治療しても、旦那にも行ってもらわなきゃですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 性行為 婦人科 うつ はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 旦那も受診したほうが良い時、先生に言われて旦那の分の薬も出してくれました!!! 3時間前 はじめてのママリ この前かゆみで受診して来週結果聞きに行くのですが旦那も痒いと言ってるので先生に言ってみます!ありがとうございます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
この前かゆみで受診して来週結果聞きに行くのですが旦那も痒いと言ってるので先生に言ってみます!ありがとうございます。