コメント
はじめてのママリ🔰
すごーくわかります😢
うちも時間がかかり8歳差で最終的に顕微授精で授かりました🧚
最後1年は感情を無にして先生の言う通りり受診してました😂お酒も飲むし制限ない生活で、上の子とたくさん遊んだり旅行したりしてました!
はじめてのママリ🔰
すごーくわかります😢
うちも時間がかかり8歳差で最終的に顕微授精で授かりました🧚
最後1年は感情を無にして先生の言う通りり受診してました😂お酒も飲むし制限ない生活で、上の子とたくさん遊んだり旅行したりしてました!
「人工授精」に関する質問
1人目体外受精で2人目自然妊娠できた方いますか? 私が多嚢胞で、旦那は精液検査で数値かなり悪く タイミングで一度陽性出たものの初期流産、 その後は人工授精も全くかすらず体外受精で授かりました。 ですが残りの卵…
デュファストン飲むと生理遅れる? 人工授精した日に排卵の注射して、12日間デュファストン服用していました。 人工授精してから2週間経ったのに生理来ず、 予定日当日検査しましたが真っ白😭 まだ生理来ない、、 これはリ…
1人目人工授精でさすがりました。2年かすりもせずでしたが、2人目自然妊娠した方いませんか 出産したのは数年前です。通院は仕事や育児もあるので今のところ難しいと考えています、
妊活人気の質問ランキング
Ramu
共感してもらえて嬉しいです😢
お子さん8歳差なんですね🥺
制限しない生活、上の子との時間
大切ですよね😌
私も生理きたら美味しいもの食べて
子どもにちょっとしたプレゼントとか買って気持ちを切り替えて
また頑張ってみようと思います!!