子育て・グッズ 3ヶ月の息子、私の顔を見ると急に泣くことがあります😂主人は仕事が忙し… 3ヶ月の息子、私の顔を見ると急に泣くことがあります😂 主人は仕事が忙しく、土日含めワンオペです! 一生懸命お世話してきて、たくさん一緒に遊んで 息子が私のことを好きでいてくれていることは分かります。 泣くといってもギャン泣き系ではないです。 抱っこしてーの甘えてる感じなんですかね? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 息子 泣く 主人 ギャン泣き はじめてのママリ(妊娠6週目, 1歳1ヶ月) コメント りち 甘え泣きだと思います! めちゃくちゃ賢いお子さんですね🥰 お母さんが目の前からいなくなると、「どこ行くの〜」って泣いた後、「居ないなら泣いても意味ないか」ってケロってするタイプな気がします笑 5月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 甘え泣きってのがあるんですね!自分に自信持ちます!笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
甘え泣きってのがあるんですね!自分に自信持ちます!笑