みーみ
うちの子もそれですww
登るのはできるけど1人で滑るのは無理なんでいつも脇の下支えてあげて滑らしてます😂

Sawa
うちもまだそんな感じで本人がやりたいときにだけ登ったりしてますが滑るまではいかないです(笑)
みーみ
うちの子もそれですww
登るのはできるけど1人で滑るのは無理なんでいつも脇の下支えてあげて滑らしてます😂
Sawa
うちもまだそんな感じで本人がやりたいときにだけ登ったりしてますが滑るまではいかないです(笑)
「うなる」に関する質問
住宅ローンについてです🙋🏼♀️ 30代半ば 夫の収入600万程度 (私は扶養内パートなので収入ないものと考えています) こどもは1人(予定) 車は現金で去年買い替え済のためしばらく購入予定なし 住宅購入を考えていますが探し…
今コールセンターで仕事しているんですが 自分に向いてないようです😱 お客さんのお話が長すぎて待てず掛かってきた番号で お客様の情報を確認して、そのままお客さんに 契約内容を開示してしまい、結構話をした後に お客…
私がいつも勝手な妄想をしてしまうんですが、 今ここで不審者に変な人に何か言われたらどうしよう 何か文句言われたらどうしようってなった時に 「私の親が弁護士と警察官なので相談しても良いですか?」 って一言言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント