みーみ
うちの子もそれですww
登るのはできるけど1人で滑るのは無理なんでいつも脇の下支えてあげて滑らしてます😂
Sawa
うちもまだそんな感じで本人がやりたいときにだけ登ったりしてますが滑るまではいかないです(笑)
みーみ
うちの子もそれですww
登るのはできるけど1人で滑るのは無理なんでいつも脇の下支えてあげて滑らしてます😂
Sawa
うちもまだそんな感じで本人がやりたいときにだけ登ったりしてますが滑るまではいかないです(笑)
「1歳3ヶ月」に関する質問
噛まずに飲み込みます、どうしたら噛むようになりますか? 1歳3ヶ月です 食事を噛まずに飲み込むため、まだ普通の硬さのごはんが食べられません。水分を少し含ませないとおえーとなります。 人参などの野菜を飲み込めな…
1歳3ヶ月の息子、先程遊んでいてテーブルに上の前歯をぶつけて歯茎からほんの少し出血しました💦 テーブルにはこたつ布団がかけてあったのでそれほど衝撃はなかったようですが、、、 すこーし血が滲むかな?という感じで…
1歳3ヶ月の娘が昨日から急にストロー飲みの麦茶をほとんど出すようになりました。150 mlぐらいマグに入れてるとマグを空にするまで飲み、ほとんど口から出して服や床がビショビショです。 ストロー飲みは6ヶ月くらいの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント