コメント

ことしお
うちの子もこないだ寝返りし、マスターしました😅最初は出来なくてずっと泣いてましたし戻しても泣いてたので一緒ですよ🥰
今寝返りして戻れなくて泣いてます😅
ことしお
うちの子もこないだ寝返りし、マスターしました😅最初は出来なくてずっと泣いてましたし戻しても泣いてたので一緒ですよ🥰
今寝返りして戻れなくて泣いてます😅
「寝返り」に関する質問
ジョイントマットとプレイマットどちらがいいのでしょうか? 寝返りして床まで転がってきて床に頭ぶつけてしまったのでマットの購入を考えています。 6畳ほどの部屋でサークルなどは設置しない予定です。 プレイマット…
生後8ヶ月の娘がいます。 ズリバイが出来るようになって動きたくて仕方がないのか、おむつ替えなどで寝返りを阻止した時や、抱っこでミルクや麦茶をあげてる時などに怒ってふんぞり返ってめちゃくちゃ泣きます。 癇癪と…
3ヶ月の子がいます! 向き癖がひどくて、3ヶ月からエスメラルダの枕を使って 三週間経ちますが、全然治る気配がないです。。 まだ寝返りもしてないのでこれからかもしれないですが なにか治ったよーっていう方どうされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️!!
寝返りして戻れなくて泣くという認識はあったのですが、できるようになる前も泣くのは知らなくて🥹笑
どこか具合が悪いのかとちょっと心配でした💦
寝返りマスターしているのですね!すごいです🥹✨✨寝返りしそうな兆候からどのくらいでできるようになりましたか??、🥹
ことしお
赤ちゃんなりにもどかしいでしょうね🤣
うちは1週間ちょいでした!
タミータイムも2カ月からやってました。また出来なくて泣くので、ちょっと肩を触って補助してたらコツを掴んだらしく、寝返りのオンパレード!本当に目が離せないです🤣