※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

浮気まがいな行動をされたのに、まだ彼氏が好きなとき、皆さんはどんな…

浮気まがいな行動をされたのに、まだ彼氏が好きなとき、皆さんはどんな行動をとりますか?

コメント

ママ

まがいなこととはどんなレベルか分かりませんが自分が嫌だなと思ったなら浮気ですよね!それを伝えてすぐに改善されるなら一旦多めに見ますが、ダメなら今後その人と遊び相手として関わる。たまに会ったりしますが、結婚考えてるなら好きだとしても別れます。自分が好きだとしても、連絡きても返さない、ラインもブロックして会わない、を徹底します。その後本当にいい人に出会えるようになってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます( ; ; )

浮気まがいなことは、マッチングアプリの複数登録です、、、
    半年前に登録していたことが最近発覚しました。
    アカウントは削除済みで、詳細は分かりませんでした、、、。

本人はもちろん会ってないと言います。

こんなことが発覚したのに好きな気持ちが消えず、でも信じることもできず、、、

私が厳しいのかもしれませんが、正直浮気判定な気もします。

きっぱり切ったら、良い人出会えますかね( ; ; )

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

結構重いタイプの私は
パスワードは自分がわかるものに変えてもらって絶対変えさせない
iPhoneは気持ちが落ち着くまで毎日チェック
位置情報を見れるようにする

自分も同じ事して吹っ切れるかどうかはよくやってました。