※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

計画無痛のみなさん何週何日での出産でしたか😊37週に予定することはあり…

計画無痛のみなさん何週何日での出産でしたか😊
37週に予定することはありますかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰!

月曜日がよかったので38週4日の予定です!
赤ちゃんの体重や子宮口の固さによっては37週だと早いって方も多いかなと思います。

はじめてのママリ🔰

38週5日でした🙋‍♀️
別にあると思いますよ!

私は担当の医師から
早すぎると思ったより低体重で退院できないできないことがある、
遅すぎると先に陣痛来ちゃって無痛できないことがある、
38週前後がオススメって言われました🤔

とうもろこし🌽

私は3人目妊娠中の計画無痛の予定です!
37週1日ですが、2人目が38週5日で生まれたので38週0日に入院して出産予定です^^

初めての無痛でビビりまくってますが
お互い頑張りましょう👶

わらびもち

結局陣痛が来てからに変更になったのですが、39週ちょうどくらいが予定でした!
37週だと子宮口もまだ準備できてない人が多くて、無駄に時間がかかって母子共に大変なので、よっぽどもう産まれそうな人以外はしていないと言われました😊

にゃん

37w2dで無痛分娩で産みました!
2人目、切迫早産で自宅安静だった、子宮口も2cm開いていたので、37週に入ってすぐ無痛分娩できる日に決まりました。

ゆか

39w3dでした💦
子宮口が柔らかくなっていないと検診で計画日が延びる病院で、38w4dだったのが2回のびました😅
でも最終計画日がタイミングバッチリだったのか、初産でしたが6時間ですぐに産まれました。