お仕事 ロイヤルホストでパート初めて2日!パートなのに経営理念やらロイヤルホ… ロイヤルホストでパート初めて2日! パートなのに経営理念やらロイヤルホストの歴史やら覚えさせられて正直温度差、、、って感じ🫠 マニュアルの本も読めば読むほどマナーやら立ち振る舞いやら求められること多すぎてもう辞めたい😂 でも職場の人たちみんな感じ良くて仲良さそうだから慣れたら楽しく働けるのかなー。 休みも取りやすそうだし。 頑張るしかないかなー。😭😭😭 最終更新:5時間前 お気に入り 1 パート 職場 S.(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり うちも某企業のパートですが、年2回、わざわざ電車で1時間弱かかる会議室まで行って、4時間の研修です。しかもテストがあります😇 そのために勉強しなきゃならなくてマジでバカバカしいです。 8時間前 S. それは嫌すぎますね😱 社員なら頑張らなきゃ仕方ない事かもしれないけどパートですもんね🫨 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.
それは嫌すぎますね😱
社員なら頑張らなきゃ仕方ない事かもしれないけどパートですもんね🫨