コメント

🐟
人数制限無いならいいと思いますよー!
私の時は制限あってダメだったんですが💦第1希望の園にはほぼ毎回行ってました!

はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
土曜なら他にもお父さんいると思います!土曜日に開放珍しいです
🐟
人数制限無いならいいと思いますよー!
私の時は制限あってダメだったんですが💦第1希望の園にはほぼ毎回行ってました!
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
土曜なら他にもお父さんいると思います!土曜日に開放珍しいです
「幼稚園」に関する質問
ふと思ったんですけど、、、 学校のトイレって上履きのままですか? 娘の学校では上履きのままみたいで... 幼稚園ではスリッパがあったのですが 上履きのままって考えると めちゃ汚いですよね?!😱
誰か褒めてください〜 2人目妊娠9ヶ月 上の子2歳自宅保育ワンオペ 今日も1日無事におえました✨😭 可愛くて仕方ないけど、 腰痛いし12.5kg抱っこはえぐい〜 ご飯も土日に作り置きして お散歩もほぼ毎日1時間は行って 昨…
保育園の洗礼というか、 登園で泣いて鼻水でて そこからお熱出て休んで また登園までの期間があいて、、、 を繰り返して、 現在1歳半ですが、 幼稚園まであと1年半、自宅保育するべきだったかなと もう最近自分が子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人数制限無かったです😊◎今のところ第1希望なのですが毎回行った方が良いんですかね??😳
🐟
顔覚えてもらえるし、先生から幼稚園の話とか聞けるしで良かったですよ😊
うちは発達凸凹で療育行ってるんですが、そういう子も受け入れ大丈夫なのかーとか行事のこととかも聞けましたし😊聞にくいことも先生から直で聞けるのは良かったです✨️