※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マンションの管理人さんに苦情伝える時は電話か直接かどちらでしょうか?…

マンションの管理人さんに苦情伝える時は電話か直接かどちらでしょうか??
ある階の人がエントランスで飼い犬を抱っこせず離しており、気づかず入ったうちの子がいきなり吠えなごら追いかけ回されギャン泣きでした。
電話しながらすみませーんと笑いながら言っておりさらに怒りが溢れました。ただこの家族は何度もこの苦情があるのにルールは一切守らず、離してたのを何度も見てました、
異常だと有名なので直接は文句言わずに無視しました。
今でも態度に腹立ててしまいそれを考えてしまうこともこちらの時間がつぶされてるようで腹が立ちます😓
向こうはなーんにも考えてないようなので。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく悩んでたところです、
自己中?なんか知らんけど
本当言葉にならない腹立たしいですよね、
まぁ管理人さんにお伝えはしたいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは直接は無理なので電話します

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当言葉にならない腹立だしさでした!管理人さんにはお伝えした方がやはりいいですよね。

• 3時間前
ままりぃ

書面にして管理室に投函してました…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書面にするのもいいですね!匿名になりますしね、、怒りが文章でも伝わればと思います。

• 3時間前
  • ままりぃ

ままりぃ

書面でも効果あると思います😊 ちゃんと管理組合などでも話し合われて注意喚起ありました!文章でも怒りは伝わると思います✨ノーリードは危険ですし非常識すぎます。。

• 2時間前