コメント

はじめてのママリ🔰
子供連れて来てる子もいたし、子供親に預けてきてる子もいました!

はじめてのママリ🔰
生まれてから毎週末子供連れて飲みに行ってます😊
そのうち友達とも何度かあります。
お風呂は行く前に余裕があるなら入れちゃった方が楽です!
私の場合翌日入れますが🥹
ちょっとぐずりそうな時はYouTube見せてます!
親に預けられるなら預けた方が楽ですよ🤣

はじめてのママリ🔰
ありますよ!ママ友ではなく家族で子連れ居酒屋年に数回してます。キッズスペースあるにしても3時間は間が持たない気がします。
うちは2時間くらいでいつも帰ります。預けられるなら2.3歳なら暇を持て余しそうなので預けた方がゆっくりできるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
連れてきて、子供達なにして時間つぶしてましたか?時間も時間だし休みの日だとしたらお昼寝もしてなくて眠ーいになりそうで😴
はじめてのママリ🔰
お昼寝してないと眠い〜ってなりそうですね🥹飲み中に1時間でも寝てくれたら1番いいですけどね!
キッズスペースあるところだとそこで子供達でわちゃわちゃ遊んだり、好きなおもちゃ持って来てる子もいたり、ママの上に座ってみんなのところに来たりって感じでした!
個室ではなかったのですがたまたま他のお客さんが誰もいなかったので自由にしてましたが、他のお客さんもいるスペースだと泣いたら外連れて落ち着かせてとかしなきゃだったりで、預けた方がゆっくり飲んで話せますよね!