産婦人科・小児科 18日の夜息子が下痢で次の日発熱したので小児科に行き、まあウイルス性… 18日の夜息子が下痢で次の日発熱したので小児科に行き、まあウイルス性の胃腸風邪かなとのことでビオフェルミンのみもらって改善したので次の日から普通の生活送ってたんですが、今になって娘が嘔吐して…これうつったて事でしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 小児科 生活 息子 うつ 🐈⬛(妊娠36週目, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移ってると思います😣 8時間前 🐈⬛ ありがとうございます! 油断してました…4日後に吐くなんてって感じです😔 8時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
油断してました…4日後に吐くなんてって感じです😔