※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

二人目のお腹が大きくなってきて、運転するのが怖くなってきて、出産ま…

心配性な話を聞いて下さい😭😭
二人目のお腹が大きくなってきて、運転するのが怖くなってきて、出産まで少しの間、園バスをお願いすることにしました🥺
暑くもなってきたし、バスに置き去りの事件も本当に心が痛んだし、なので小型のGPSを鞄に忍ばせてます😭
でも今度はGPSとかの電磁波って子供に逆に悪影響?とも思ってきて、それはそれで心配です😭
GPSとかの電磁波って子供に影響あるか分かる方いらっしゃいますか?😭

コメント

‪.

GPSよりスマホやWi-Fiとかのほうが送受信して電波飛ばしまくってますしよっぽどきつそうな感じします😅
それでも何か影響があったとかないので大丈夫かと。
電磁波より置き去りのほうが心配なので、わたしなら持たせます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

‪皆さん、本当にありがとうございます😭💕朝はバスに乗ってる時間も少し長めなので、とにかく不安で😭ですが、電磁波のお話が聞けて安心しました(;ω;)(;ω;)本当に過度な心配性母ですが、ママリの皆様のお陰で、安心して持たせようと思います🥺🍀

• 6時間前
ママリ

全然大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰

電磁波過敏症の方もいるので100%大丈夫とは言い切れませんが大抵は大丈夫ですよ🙂‍↕️