はじめてのママリ🔰
新卒からIT系の仕事をしています。両方の実家は遠方ですが、リモートワークメインで子育てしながら勤務しています。
研修制度がしっかりしており、学ぶ姿勢があって、適正があれば可能です。
(もちろん自主学習ができるなら、研修制度がなくてもできる人は居ます)
新卒だと文系の人もたくさん居ますが、みんな研修や自主学習を経てできるようになります。
はじめてのママリ🔰
新卒からIT系の仕事をしています。両方の実家は遠方ですが、リモートワークメインで子育てしながら勤務しています。
研修制度がしっかりしており、学ぶ姿勢があって、適正があれば可能です。
(もちろん自主学習ができるなら、研修制度がなくてもできる人は居ます)
新卒だと文系の人もたくさん居ますが、みんな研修や自主学習を経てできるようになります。
「会社」に関する質問
通勤経路について。 あまり変わらない距離なら安い方で通勤した方が良いのでしょうか。。 いつも会社にいくときはA駅で降りていますが、ほぼ同じ場所に路線の違うB駅というのがあります。 A駅で降りるよりも、B駅を利用し…
ハローワークでパートの求人を見つけて応募しました。履歴書と紹介状をメールで送ってほしいと指示があり送りました。 そしたら、メールが返ってきて職務経歴書とアンケートを送ってほしい、また一次面接をzoomでしますと…
2年ほど前にバセドウ病になりました。 4年前に生命保険に入っています。 さっきふと思ったのですが、バセドウ病になったことを生命保険の会社に告知?連絡?した方が良いのでしょうか??
お仕事人気の質問ランキング
コメント