コメント
ままり
なんでいい奥様😭笑
私なんて隙あれば、旦那におんぶに抱っこなので見習いたいと思いました🤣
ままり
なんでいい奥様😭笑
私なんて隙あれば、旦那におんぶに抱っこなので見習いたいと思いました🤣
「パート」に関する質問
こんな事友達に話せないのでここで質問させて下さい。 夫婦のお金のやりくりってどうしてますか? 今は3人目育休中で来年から復帰し時短勤務かパートで働く予定です。 月10万程稼げたらいいなと思ってます。 自分のもの、…
週2回の業務委託の在宅ワークを辞めたいです。 仕事内容が本当に向いてなさすぎて毎度終わった後家事など何も手をつけれなくなります。 基本気にしいで今日の対応間違っちゃったとか朝イチで送って返答がないものに対して…
アパートの方、子供の寝る場所どうしてますか?? 元々旦那とセミダブルベッドを使っていたので、今は私と子供(ベッドインベッドを使用して)でセミダブル、旦那は布団をひいて寝ています。 今度別のアパートに引っ越す…
お仕事人気の質問ランキング
プーさん🐻
旦那のお金だと思うと1人でこっそり食べたいなぁって思っていても「旦那や子供達に悪いな〜」って思ってみんなの分のケーキも買っていたり…
ままり
素晴らしいです、、
私なら、旦那子供自分の分二つとか買って、あたかも初めて食べます顔してます🥸笑
プーさん🐻
それ天才すぎます😂✨✨✨
ままり
むしろ、皆さんそうだと思ってたのでがっついてるのがわかり
主様みたいに謙虚な気持ちでいられるように反省しました🤣笑
プーさん🐻
食べ物だと「太るなぁ…」が先行してしまい😂
パート始めたらガツガツ食べます🤣