コメント

まっまー
なんでいい奥様😭笑
私なんて隙あれば、旦那におんぶに抱っこなので見習いたいと思いました🤣
まっまー
なんでいい奥様😭笑
私なんて隙あれば、旦那におんぶに抱っこなので見習いたいと思いました🤣
「パート」に関する質問
失業手当について 雇用保険に加入して12ヶ月が条件だったとおもうのですが仮に去年の9/15にパート始めて雇用保険かけ始めたとなれば今年の9/15以降に退職となれば失業手当は受け取れるんでしょうか?? 以前働いていたと…
妊娠中で飲食のパート先に配慮してもらいつつ働かせてもらってます。ありがたいことに大体の配膳などは他の人がやってくれるようになり、大変ありがたく思っているのですが、その分「あ、これこうなんだけど○さん知らない…
もうすぐ1歳半になる男の子を育てています。 よく歩くので移動はほぼ抱っこ紐、途中でおろして歩かせるみたいな感じでベビーカーをほとんど利用しなくなりました。 エレベーター待つのもしんどい…😅 自宅がアパートでエ…
お仕事人気の質問ランキング
プーさん🐻
旦那のお金だと思うと1人でこっそり食べたいなぁって思っていても「旦那や子供達に悪いな〜」って思ってみんなの分のケーキも買っていたり…
まっまー
素晴らしいです、、
私なら、旦那子供自分の分二つとか買って、あたかも初めて食べます顔してます🥸笑
プーさん🐻
それ天才すぎます😂✨✨✨
まっまー
むしろ、皆さんそうだと思ってたのでがっついてるのがわかり
主様みたいに謙虚な気持ちでいられるように反省しました🤣笑
プーさん🐻
食べ物だと「太るなぁ…」が先行してしまい😂
パート始めたらガツガツ食べます🤣