お仕事 パートを始めることで何を買おうか楽しみにしている女性がいます。自分で働いたお金で好きなものを買えることに嬉しさを感じています。生活費ではないパートをしていることも良いと考えています。 パート始めたら何買おう🥺 楽しみーーー! 今食べているティラミスもパート代から買えるようになるのかなぁ🥺 嬉しい!!! 好きに買っていいよ、好きにお金使ってねって日頃から言われてるけどやっぱり自分で働いたお金じゃないと気分が… 生活のためじゃないパートっていうのがいい🤣 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 生活 パート お金 プーさん🐻(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり なんでいい奥様😭笑 私なんて隙あれば、旦那におんぶに抱っこなので見習いたいと思いました🤣 5月23日 プーさん🐻 旦那のお金だと思うと1人でこっそり食べたいなぁって思っていても「旦那や子供達に悪いな〜」って思ってみんなの分のケーキも買っていたり… 5月23日 プーさん🐻 それ天才すぎます😂✨✨✨ 5月23日 プーさん🐻 食べ物だと「太るなぁ…」が先行してしまい😂 パート始めたらガツガツ食べます🤣 5月23日 ままり 素晴らしいです、、 私なら、旦那子供自分の分二つとか買って、あたかも初めて食べます顔してます🥸笑 5月23日 ままり むしろ、皆さんそうだと思ってたのでがっついてるのがわかり 主様みたいに謙虚な気持ちでいられるように反省しました🤣笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
旦那のお金だと思うと1人でこっそり食べたいなぁって思っていても「旦那や子供達に悪いな〜」って思ってみんなの分のケーキも買っていたり…
プーさん🐻
それ天才すぎます😂✨✨✨
プーさん🐻
食べ物だと「太るなぁ…」が先行してしまい😂
パート始めたらガツガツ食べます🤣
ままり
素晴らしいです、、
私なら、旦那子供自分の分二つとか買って、あたかも初めて食べます顔してます🥸笑
ままり
むしろ、皆さんそうだと思ってたのでがっついてるのがわかり
主様みたいに謙虚な気持ちでいられるように反省しました🤣笑