ココロ・悩み 2歳2ヶ月の息子ですが、少しでも怒る「これはしたらダメだよ」というと… 2歳2ヶ月の息子ですが、 少しでも怒る「これはしたらダメだよ」というと 癇癪を起こします… 周りにあるものを投げたり地面に寝そべります😭 性格なのでしょうか… 最終更新:8時間前 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳2ヶ月) コメント ままり イヤイヤ期あるあるじゃないですか?👀 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますm(_ _)m イヤイヤ期こんな感じですかね💦 何を言っても「ダメ」と言うワードを聞くと怒られたと思うらしく荒ぶります😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
イヤイヤ期こんな感じですかね💦
何を言っても「ダメ」と言うワードを聞くと怒られたと思うらしく荒ぶります😭