※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

洗って返すべきでしたかね?息子のランドセルに朝知らないハンカチが入っ…

洗って返すべきでしたかね?
息子のランドセルに朝知らないハンカチが入ってました。
息子も知らないと言っててランドセルにはみんな黄色いカバーをつけてるので誰か間違えて入れちゃったのかな?と思いビニール袋に入れてランドセルに入れて持たせました。
ただ朝気づいたので洗ってないまま💦
ハンカチもポケットハンカチみたいなやつで新品だったのか全然くたびれたりしてなくてこれ洗ったらシワシワになるやつだよなって感じのやつです🙄
みなさんなら洗って返しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのケースなら、その対応で正解だと思います😊
そもそも洗う時間もありませんが、あえて洗う必要なさそうな気がします🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    プチタオルの多分一度も洗ってない新品で私が洗ったらクタクタになりそうで🥺

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

朝なら洗わずかえします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗わず返してしまったのでよかったです🥺

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

その感じなら私も同じように対応すると思います😊
匂いも違いますしね💦
ただ、まだ上手く伝わらない時があるのでトラブル防止の為にも低学年は連絡帳を使った方が良いですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに💦
    柔軟剤の匂いとかなかなか取れないものもありますよね😭
    一応連絡帳に書きました🥺!

• 8時間前