※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

面倒くさいな〜と思いながら、美容に関することをサボれない方いらっし…

面倒くさいな〜と思いながら、美容に関することをサボれない方いらっしゃいますか?💦

面倒だと思ってる時点で美意識高いわけではないです😂

お風呂上がりに化粧水めんどくさいな〜とかヘアミルク付けるのもドライヤーするのもめんどくさいな〜と思いつつ、新しくシミできたら嫌だしな〜髪傷んじゃうしな〜と思いながらやってます笑笑

日焼け止めを塗るのも億劫なのですが、なんとかかんとか笑笑

今も今日休みで自分の病院に行くくらいしか用事がないので化粧も髪の毛セットも面倒だな〜でも幼稚園のお迎えで他のママさんとお話するしな〜と思ってウダウダしてます😂

コメント

よーぐる

私です笑笑
よほど体調不良とかでない限り、めんどいと思いながらも化粧とかしちゃいます笑笑
化粧もヘアセットもしてるのに一歩も家から出ない日もあって、メイク落としめんど、、てなる謎行動😂😂
スキンケアも行程無駄に多くてだる、、て思いながら一つもとばせないです笑笑